Aki x Dino online store

Aki x Dino *** finally online store !! @ the Unbox Industries HK store.unboxindustries.info available ON SALE SATURDAY 16TH NOVEMBER /GMT: 15:00PM /HKT: 23:00PM /EDT: 11:00AM /PDT: 8:00AM /JST: 00:00PM (10TH NOVEMBER) - シンガポールのZiqiさんデザインの人気フィギュア「Dino」のAkiヴァージョンが、11/16より発売元のアンボックス(香港)のオンライン・ストアにて取り扱い開始!*商品は、在庫切れ次第に販売終了です。


Akinori Oishi © 大石暁規 - contact (お問い合わせ) : ceo@aki-air.com 

  • Black Instagram Icon